Закрыть

Пожалуйста, авторизуйтесь

Логин:
Пароль:

Забыли свой пароль?
Регистрация нового пользователя
Вход на сайт

Издательский Дом "Бюджет" и сайт "Семейный Бюджет" объявляют о начале голосования Ежегодного конкурса "Финансовая жемчужина России - 2011". Узнать подробнее о конкурсе и принять участие в голосовании.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Программа софинансирования пенсии
Добрый день!
Условия всупления в программу очень много обещающие, но вот такой момент: каким образом я смогу располагать своими деньгами после выхода на пенсию, смогу ли я снять необходимую мне сумму или мне будут выплачивать тыщи по 2 к основной пенсии, если это так, то смысла никакого нет...
Раскройте пожалуйста этот вопрос поподробней.
Я позвонила в Химки по этому поводу и "очень вежливая" девушка сообщила - "Да вам то какая разница, как пойдете на пенсию так и ясно будет, может и не будет к этому времени такой программы".... уж даже и не знаю как реагировать на это заявление, полученное в пенсионном фонде!
Анна Юрьевна, добрый день! Нет, снять необходимую сумму вы не сможете - деньги будут выплачиваться дополнительно к основной пенсии. А сумма доплаты рассчитываться по специальной формуле (если не ошибаюсь, исходя из такого показателя, как срок дожития).
Я являюсь инвалидом рабочей 3 группы с 1997 г.,работаю.
В этом году мне исполнится 55 лет. На каких условиях я могу участвовать в программе софинансирования трудовой пенсии-1тыс.:1тыс. или 1 тыс:4тыс.?
Спасибо.
Изменено: Валерия - 05.02.2009 19:59:24 (Опечатка)
ЛенТаСтиль - производитель элегантной женской одежды, сочетает в себе непревзойденный стиль и качество. Для производства одежды под брендом Лента используются лучшие материалы и аксессуары из Германии, Италии и Испании. Найди свой стиль на lentastyle.com
При пошиве изделий мы используем натуральные ткани и волокна в сочетании с разнообразными фактурами, широкую цветовую гамму, качественную фурнитуру из Европы.
Нашими принципами сотрудничества являются создание максимально комфортных условий для клиентов, гибкая система скидок.

Сайт lentastyle.com
e-mail: lenta@lentastyle.com
Отдел продаж
+375 162 29 81 15

Фирменный оптово - розничный магазин в г.Москва:
Торговые комплекс «Дубровка», Шарикоподшипниковая, 13
Ст. метро «Дубровка», 7 линия, павильоны 50,52
Тел. 8 (965)150-73-53

Фирменный оптово - розничный магазин в г.Бресте:
Железнодорожный вокзал станции «Брест-Центральный»
Тел. +375 162 20-86-44

одежда оптом
женская одежда оптом
одежда оптом в москве
деловая одежда для женщин
модная одежда
трикотаж оптом
женская одежда из белоруссии оптом
интернет магазин женской одежды
магазин модной одежды
одежда оптом от производителя
оптовая продажа одежды
стильная женская одежда
стильная одежда оптом
одежда для женщин
модная женская одежда
купить одежду оптом
магазин одежды для женщин
одежда из льна
женский трикотаж оптом
одежда большого размера для женщин
А вот ещё одна программа - синонимайзер USyn, с помощью которой можно создать новый уникальный текст или переделать старый, чтобы повысить его уникальность.
breitling watches replica watches 40 to 80 and you have replica watch WatchesCode.com The best source for replica replica watch market has to fit the high standards and.
cartier declaration watches replica watch of this animal The round dial has a variety of watches replica purchase for a cheap cost Replica watches replica dealers selling cheap handbags on.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

Темы материалов
Полезные страницы