Ваш черёд блеснуть умом!
Десятки тысяч вопросов и игроков ждут вас в викторине "Поумничай!"
Недвижимость

А что будет с пятиэтажками?

А что будет с пятиэтажками?

Проблема

Карта, где рассказывается о сносе пятиэтажек в Москве, появилась на сайте департамента градостроительной политики Москвы.

"В Москве осталось снести 315 пятиэтажных домов первого периода индустриального домостроения. Посмотреть, где расположены пятиэтажки, подлежащие сносу до конца 2015 года, можно воспользовавшись новой электронной картой", – говорится в сообщении ведомства.

Конкретика

В нем уточняется, что по состоянию на 23 сентября 2013 года в Северном административном округе (САО) столицы осталось снести 45 домов первого периода индустриального домостроения, в Северо-Восточном (СВАО) – 77 домов, в Восточном (ВАО) – 18 домов.

В Юго-Восточном округе (ЮВАО) под снос пойдут 5 пятиэтажек сносимых серий, в Юго-Западном (ЮЗАО) – 44 пятиэтажки, в Западном (ЗАО) – 93 пятиэтажки, а в Северо-Западном (СЗАО) – 33 пятиэтажки.

При этом к сносимым сериям власти Москвы относят серии II-32, К-7, II-35, 1605-ам, 1-мг-300 и 2-07. "Правовые основания для отселения и сноса жилых домов "несносимых" серий (снос некомфортного жилья) отсутствуют", – подчеркивают в департаменте градостроительной политике.

Где посмотреть?

На сайте ведомства перечисляются все пятиэтажки под снос в Москве, указываются адреса планирующихся к сносу домов, а также отмечается, к какой серии они относятся. Кроме того, узнать, где расположены дома сносимых серий в Москве, можно с помощью сервиса Google Maps.


Количество просмотров: 1053
Погода в Москве

ясно  -4oC

 

ясно

Гороскопиум

Loading...
 
Знаете, что думают о Вас ацтеки или друиды
  
 
 
В верх страницы В конец страницы