Ваш черёд блеснуть умом!
Десятки тысяч вопросов и игроков ждут вас в викторине "Поумничай!"
Покупки и платежи

Алло, Москва?

Алло, Москва?

Слишком хорошо живет народ, – решили телефонные операторы и дабы устранить эту «несправедливость», вводят плату за звонки из Подмосковья в Москву.
Раскошеливаться за звонки в столицу придется даже тем, у кого сейчас установлены «московские номера». В 2007 году код «495» останется только в белокаменной, областным номерам будут присвоены коды «498» и «496». После этого звонки из Подмосковья в Москву автоматически станут междугородными со всеми вытекающими отсюда финансовыми последствиями.
Москвичей, поставивших в загородном доме или на даче в Подмосковье прямой московский номер с кодом «495», также ждет неприятный сюрприз. Крупнейший телефонный оператор области «ЦентрТелеком» уже объявил о переводе этих телефонов на областной код «498». Теперь помимо абонентской платы придется платить и за каждую минуту разговора со столицей. Вполне возможно, что при таком положении вещей дешевле будет пользоваться мобильной связью, нежели стационарной. Тем более что вслед за «ЦентрТелекомом» о намерениях лишить область «столичного кода» заявляют и другие областные «телефонисты».


Количество просмотров: 4848
Погода в Москве

ясно  -4oC

 

ясно

Гороскопиум

Loading...
 
Знаете, что думают о Вас ацтеки или друиды
  
 
 
В верх страницы В конец страницы