Ваш черёд блеснуть умом!
Десятки тысяч вопросов и игроков ждут вас в викторине "Поумничай!"
Покупки и платежи

Главные сумочные тенденции лета и осени-2011

Главные сумочные тенденции лета и осени-2011

Женская сумка, как объект потребления, всегда имела более декоративный характер, нежели практический, и относилась скорее к области прекрасного, нежели вместительного.

Так или иначе, существуют модные дома, каждый сезон умудряющиеся сочетать в продуктах своей марки все, что нужно для простого и чистого, как слеза, человеческого счастья. Выборочные предметы из их летне-осенних коллекций мы и рассмотрим, стараясь не запятнать гладких кожаных поверхностей своими влажными от вожделения ручками.

Итак, женские сумки. А не замахнуться ли нам на Луи, понимаете ли, нашего Виттона? Когда-нибудь потом – обязательно, но не сегодня. В его весовой категории есть не менее интересный бренд, незаслуженно забываемый летописцами светской жизни – бренд со своей родословной, репутацией, и бутиком на Sloane Street, который называется MCM.

0db9cfaf9c26120a909be4e19bbca7a3.jpg


MCM (Mode Creation Munich) – немецкая марка родом из 1976-го, некогда крайне популярная в Европе. Как женские, так и мужские кожаные аксессуары производятся ими успешно уже более тридцати лет, с течением которых MCM вышли на международный рынок США и заняли свою нишу в мире моды. MCM – это, в первую очередь, добротное германское качество.

Сейчас эта марка переживает бурный ребрендинг, чтобы выгрызть себе обратный путь на Олимп высокого стиля и расширить аудиторию, как никогда. Кажется, им это удается – например, недавно сумочку с их логотипом прикупил инфант террибль и вокально-инструментальный исполнитель Джастин Бибер (Justin Bieber). Его выбор пал на торбу из коллекции Heritage за £5000 - наверное, собирается носить там сменную обувь на физ-ру, ученический проездной-сезонку, и персональную игру Электроника ИМ-02 “Волк и яйца”.

В общем, дела у марки идут хорошо и им можно довериться.


ТС-2.jpg


ТС-3.jpg


В этом сезоне MCM радует свою потенциальную аудиторию классикой – ярко-красной кожей, простыми формами, квадратными карманами и минимализмом. С ними – такие производители как Fratelli Rossetti и Dior.

ТС-4.jpg

ТС-5.jpg

ТС-6.jpg

ТС-7.jpg

ТС-8.jpg

ТС-9.jpg
 


Монолитный цвет можно разбавить ярким принтом с фирменным логотипом, или простым контрастным геометрическим узором (полоски, клетка, шашка).

ТС-10.jpg


ТС-11.jpg


ТС-12.jpg


ТС-13.jpg




Источник:    Main People London


Количество просмотров: 1855
Погода в Москве

ясно  -4oC

 

ясно

Гороскопиум

Loading...
 
Знаете, что думают о Вас ацтеки или друиды
  
 
 
В верх страницы В конец страницы