Ваш черёд блеснуть умом!
Десятки тысяч вопросов и игроков ждут вас в викторине "Поумничай!"
Полезные страницы

Компания «Продукты Питания» расширила линейку мясных обжаренных полуфабрикатов

Компания «Продукты Питания» расширила линейку мясных обжаренных полуфабрикатов

#27858# В ассортименте компании «Продукты Питания» появились «Тефтели из мяса цыпленка» и «Фрикадельки из мяса цыпленка» ТМ «Золотой Петушок».

Компания «Продукты Питания» расширила линейку мясных обжаренных полуфабрикатов и вывела на рынок замороженные продукты готовые к приготовлению под ТМ «Золотой Петушок» — «Тефтели из мяса цыпленка» и «Фрикадельки из мяса цыпленка».

#27860# Новые продукты отличаются от других представителей своей категории отсутствием панировки. Они изготовлены из нежного фарша мяса цыпленка и приправлены ароматными пряностями. При этом тефтели значительно крупнее, чем фрикадельки и в них добавлен рис, который придает блюду более нежный вкус и рассыпчатость.

Продукты уже поступили в крупнейшие торговые сети Калининграда, Москвы и Санкт-Петербурга, а в скором времени начнут распространяться по всей дистрибутивной сети компании.
 
«Тефтели из мяса цыпленка» и «Фрикадельки из мяса цыпленка» выпускаются в пакетах весом 400 г и 380 г соответственно (средняя цена — 43–47 руб.).

www.ppitania.ru
www.petushok.ru


Количество просмотров: 4987
Погода в Москве

ясно  -4oC

 

ясно

Гороскопиум

Loading...
 
Знаете, что думают о Вас ацтеки или друиды
  
 
 
В верх страницы В конец страницы