Ваш черёд блеснуть умом!
Десятки тысяч вопросов и игроков ждут вас в викторине "Поумничай!"
Банки

Не попасть за горизонт событий. Кредитный калькулятор

Не попасть за горизонт событий. Кредитный калькулятор

Ведущий рубрики: Портал: 100 Кредитов.ru

Статья в рамках программы повышения финансовой грамотности населения

Заявка на потребительский кредит

Заявка на ипотеку Логотип 100 кредитов маленький



Горизонт событий в астрономии, это граница, за пределы которой в гипотетической черной дыре не выходит даже обычный свет. Соответственно, за горизонтом событий нет будущего, нет жизни. Пусть это математическая метафора, но она являет собой пример, куда не стоит попадать никому, ибо там нет выхода.

Кредиты давно уже популярны во всем мире, они обладают огромным потенциалом и очевидными преимуществами: пользуетесь деньгами, или их производными уже сейчас, а отдаете частями в течение определенного вами времени. Возьмем, к примеру, один из главных банков Российской Федерации, самый крупный банк. Он представляет собой образец банковской структуры нашей страны. Среди всех его замечательных достоинств есть и еще одно: он может провести своего рода вашу оценку еще до того, как вы сделаете выбор в отношении кредита. Самый простой и доступный способ для подсчетов - кредитный калькулятор, который можно скачать из глобальной сети Интернет легально и бесплатно.

Кредитный калькулятор представляет собой симбиоз аппаратного и программного обеспечения. Это своего рода обычный калькулятор, но подстроенный для банковских подсчетов. Кредитный калькулятор рассчитан на конкретный банк и предоставляется совершенно бесплатно. Его наибольшее достоинство заключается в том, что он не допускает роковых ошибок и вообще каких-либо ошибок, что легко может допустить в подсчетах заемщик, неверно оценивая свои силы и возможности в приобретении кредита.

Рассмотрим конкретно сберегательный банк российской Федерации.

Банк предоставляет следующие возможности по кредитам:

Автокредит предоставляет возможность взять в кредит автомобиль сроком до 10 лет, как частным лицам, так и организациям, такой кредит может достигать эквивалентной суммы в размере100 тысяч долларов Соединенных Штатов Америки или европейских евро.

Образовательный кредит выдается банком на срок до 11 лет, сумма зависит от заемщика и предоставленного обеспечения заемщика.

Ипотека выдается банком на покупку, строительство или реконструкцию квартиры, дома, даже гаража и других объектов. Банк в качестве залога берет  недвижимость, следовательно, вносить залог нет необходимости.

Ипотека-плюс отличается от ипотеки тем, что в строительстве учувствует капитал банка. Разумеется, залогом для банка также является недвижимость.

Недвижимость. Это такой же кредит, как и ипотека, но здесь нет необходимости отдавать в залог жилье.

Доверительный кредит говорит сам за себя. Если у вас уже есть опыт кредитования, и банк вам доверяет, следовательно, он может выдать вам кредит без обеспечения. Данный кредит подойдет также владельцам зарплатных карт (вкладов).

Неотложные нужды. Такого рода кредит выдается банком по своему усмотрению сроком до 5 лет, от клиента не требуется предоставление отчета по его использованию. Сумма кредита зависит от заемщика и предоставленного обеспечения.

Пенсионный кредит такой же, как кредит на неотложные нужды, но с ограничением срока до 2 лет.

Молодая семья. Этот кредит рассчитан на молодые семьи, по закону возраст одного из супругов не должен превышать 35 лет. Законом предусматривается также возможность отсрочки выплаты кредита на срок до пяти лет.

Для всех этих кредитов будет полезен кредитный калькулятор. Уже при первом использовании кредитного калькулятора, вы по достоинству оцените все его преимущества. В дальнейшем он будет вам надежным помощником, так как при его использовании нет необходимости посещать банк для ежемесячного подсчета выплачиваемого кредита. И долговая яма при ответственном отношении к выплатам вам не грозит.


Количество просмотров: 2489
Погода в Москве

ясно  -4oC

 

ясно

Гороскопиум

Loading...
 
Знаете, что думают о Вас ацтеки или друиды
  
 
 
В верх страницы В конец страницы