Ваш черёд блеснуть умом!
Десятки тысяч вопросов и игроков ждут вас в викторине "Поумничай!"
Недвижимость

Нет избушкам на курьих ножках: аварийное жилье

Нет избушкам на курьих ножках: аварийное жилье

Проблема

В России насчитывается почти 11 миллионов квадратных метров аварийного жилья, жильцы которых нуждаются в переселении. Глава правительства дал ряд поручений министерствам и ведомствам в рамках реализации указа президента от 7 мая 2012 года №600.

В частности

В частности, Минстрою России совместно с Фондом содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства и с участием органов исполнительной власти субъектов поручено решение задач, связанных с ликвидацией аварийного жилищного фонда.

Должно быть заменено 10 772,35 тысячи квадратных метров не пригодного для проживания жилья в многоквартирных домах. Ранее было принято решение о том, что средства Фонда ЖКХ впредь будут направляться преимущественно на переселение граждан из ветхого и аварийного жилья. Вопросы капитального ремонта многоквартирных домов будут финансироваться из других источников, в первую очередь за счет специальных отчислений граждан.

Также поручено

Минстрою также поручено вместе с заинтересованными федеральными органами власти до 31 января 2014 года подготовить и принять все нормативные правовые акты, необходимые для реформирования жилищно-коммунального хозяйства. Координатором этой работы будет вице-премьер Дмитрий Козак.

via rg.ru


Количество просмотров: 829
Погода в Москве

ясно  -4oC

 

ясно

Гороскопиум

Loading...
 
Знаете, что думают о Вас ацтеки или друиды
  
 
 
В верх страницы В конец страницы