Ваш черёд блеснуть умом!
Десятки тысяч вопросов и игроков ждут вас в викторине "Поумничай!"
Отдых за рубежом

Нужен нам берег турецкий!

Нужен нам берег турецкий!

Проблема

Многие из нас хотят получить осенью хороший и качественный отдых: Турция предоставляет своим гостям массу возможностей для незабываемого отдыха. Огромное количество курортов, отелей и развлекательных комплексов поразит воображение даже самого взыскательного туриста. В этой сказочной восточной стране, расположенной между Азией и Европой, мечтает побывать каждый. Поэтому отдых в Турции достаточно популярен среди туристов из разных стран. Многие туристы выбирают этот райский уголок для отдыхающего не только из-за первоклассного сервиса и развитой инфраструктуры, но и благодаря гостеприимству местного населения и огромному количеству заслуживающих внимания достопримечательностей.

photo4d5d90f75d3ce.jpg

А какие курорты в почете?

Гроты и пещеры, рафтинг и альпинизм, исторические памятники и недорогие комфортабельные отели: Аланья - один из популярнейших курортов Турции, расположенный у подножья Тауросских гор. Неширокие песчаные пляжи, общей протяженностью более 10 км, считаются идеальными для отдыха с детьми. Большой аквапарк города со множеством аттракционов и развлечений позволит насладиться отдыхом и получить массу положительных эмоций как детям, так и взрослым.

Небольшой курортный городок, скалистые горы, густой сосновый лес, национальный парк, колоритный базар, первоклассные виллы и отели: Кемер распахнет гостеприимные объятия перед каждым туристом. Доброжелательность и улыбчивость местного населения сделает отдых легким, а отличный сервис позволит не отвлекаться на бытовые пустяки. Чистый пляж длиною более 52 км вмещает всех желающих, а пристань на 320 мест привлекает владельцев яхт из США и Европы.

Мелкопесчаные пляжи и красоты природы, 250 дней в году солнечной погоды и шикарные отели: Анталья считается одним из лучших курортов Средиземноморья. В городе можно найти жилье на любой кошелек: от 10 долларов за хостел до 50 и больше долларов за номер в хорошей гостинице. Женщин этот курорт привлекает возможностью шоппинга: несколько крупных торговых центров представляют вниманию покупателей мировые и турецкие торговые марки, а также гибкую систему скидок.

Turtsiya.jpg

А еще что хорошего?

Для большинства достаточно привлекательным будет отдых в Турции: цены на проживание и развлечения могут отличаться в зависимости от региона и сезона. Некоторые до сих пор ошибочно считают, что отдых в Турции - это недешевый вид отдыха. Конечно, любой отдых будет затратным, однако и в этой стране можно подобрать недорогие, но хорошие отели Сиде, сэкономить на перелете, выбрав чартерный рейс, а также отдав предпочтение бюджетным экскурсиям. Цена на отдых также зависит от времени года: поехав туда зимой, турист сможет существенно сэкономить на проживании. Хотя насладиться теплым морем не удастся, но существует множество других развлечений: экскурсии, прогулки, шоппинг. Выбирая отдых в Турции в сентябре, помните, что это окончание высокого сезона и к концу месяца возможны затяжные дожди.

Также ощутимо сэкономить средства помогут горящие путевки - пользуясь таким видом услуг, можно отдохнуть в фешенебельных отелях страны с большой скидкой. При выборе такого вида отдыха необходимо обращать внимание на уровень отеля, его расположение и отзывы, чтобы не получить вместо хорошего времяпрепровождения неприятности и расстройства.

Для семейного отпуска открывает двери гостеприимная Турция: отдых с детьми отели, как правило, поддерживают и предоставляют целый комплекс услуг. Няни и детские аниматоры развлекут детей любого возраста и сделают их впечатления от отдыха незабываемыми. Тщательно разработанное детское меню позволит детям правильно и вкусно питаться, а родителям не заботиться о готовке и посвятить все свободное время отдыху и общению с детьми.


Количество просмотров: 650
Погода в Москве

ясно  -4oC

 

ясно

Гороскопиум

Loading...
 
Знаете, что думают о Вас ацтеки или друиды
  
 
 
В верх страницы В конец страницы