Ваш черёд блеснуть умом!
Десятки тысяч вопросов и игроков ждут вас в викторине "Поумничай!"
Рестораны

Пальчики оближешь: лучшие кондитерские столицы

Пальчики оближешь: лучшие кондитерские столицы

Составляем топ кондитерских в Москве. Все они шикарны и все достойны посещения!

1. Upside Down Cake Co 

Upside Down Cake & Co это образ жизни — философия, которая открывает новое восприятие реальности. Десерты — от миниатюрных капкейков до поражающих своими размерами тортов и пирогов — это вечная классика, признанная во всем мире.

Средний счет — 600 рублей
Место: Большая Грузинская, д. 76

2. Кондитерская-кафе «Пушкин» 

При кафе «Пушкин», точнее, ровно посередине между «Пушкиным» и «Турандот», кондитерская — мечта всех девочек из бывшего СССР.

Кондитерская «Кафе Пушкинъ» как нельзя больше располагает к общению. Это прекрасное место для чаепития в семейном кругу, романтического свидания, встреч с друзьями или деловых переговоров. В кондитерской можно не только выпить чай или кофе с десертами, но и полноценно пообедать или поужинать, заказав блюда из меню соседнего ресторана «Кафе Пушкинъ».

Средний счет: 500–1500 рублей 
Место: Тверской бульвар, 26/5

3. Шоколадное ателье 

В интерьере — дорогие вещи, которые здесь удивительно соседствуют с куклами и ручными надписями, в зале — один большой общий стол, где можно продегустировать выбанные лакомства, красивая, удобная и дорогая посуда. В меню: шоколадные трюфели с коньяком, кальвадосом, ромом, виски, малиной и другими начинками, мармелад, шоколадные пирожные, фруктовые муссы, воздушное безе, тартики с ягодами, грушей и черносливом, корзиночки с карамелью и орехами.

Все можно унести с собой или попробовать прямо на месте, заказав к этому чашку горячего шоколада, кофе или чай. 

Средний счет: до 500 рублей 
Место: Покровка, 40 

4. «Гоголь-моголь»

В кафе «Гоголь-моголь» 70% меню — сладости и кофейно-чайные напитки. «Гоголь-моголь» похож на кукольный домик обстоятельной девочки: стены домика розовые, бордюр в розах, занавески подвязаны атласными лентами, абажуры с бахромой. Фирменное блюдо ресторана — «Гоголь-моголь» новой формации: в нем — сгущенный на пару белок (напоминает пресное и нехолодное мороженое), залитый сладким кремом.

Место: Гагаринский пер., 6.

5. Волконский

В кондитерских сети «Волконский-Кейзер» — на Садовом, Маросейке — всегда царит оживление. Всегда стихийная очередь за свежими багетами, забредшие по наитию иностранцы с путеводителями, бабушки, вытирающие внукам измазанные шоколадом мордашки, разговоры, шипение кофемашин.

Место: Б. Садовая, 2/46
              Маросейка, 4/2

via vk.com/msk

Количество просмотров: 1264
Погода в Москве

ясно  -4oC

 

ясно

Гороскопиум

Loading...
 
Знаете, что думают о Вас ацтеки или друиды
  
 
 
В верх страницы В конец страницы