Ваш черёд блеснуть умом!
Десятки тысяч вопросов и игроков ждут вас в викторине "Поумничай!"
Техника

Первая настенная стиральная машина

Первая настенная стиральная машина

На днях, компанией Daewoo Electronics была показана первая в мире настенная стиральная машина DWD-CV701PC. 

Обладая малыми габаритами, она не занимает полезное пространство в доме. Уникальный прибор легко разместить на стене ванной, кухни или кладовой комнаты на любой удобной для загрузки вещей высоте. Ее ширина составляет всего 29 см, а вес – 16,5 кг, при этом в машинку можно загрузить до 3 кг белья. Режим быстрой стирки позволяет получить чистые вещи при минимальных затратах времени, воды и электроэнергии, а уровень шума и вибраций во время стирки остается минимальным. Дизайн новинки выполнен в hi-tech стиле. 

Машина уже успела покорить сердца домохозяек Южной Кореи, а теперь она доступна для и в России. Подчеркивая важность этого события, на презентацию из Сеула в Москву прилетел сам генеральный директор компании Ли Гёнг Чол. — Одним из самых важных технических достижений XX века по праву считается изобретение стиральной машины. Сегодня наша жизнь немыслима без этого помощника, однако современные модели по-прежнему занимают много места и вынуждают складывать грязное белье до тех пор, пока не накопится определенный объем. В противном случае стиральная машина будет работать вхолостую. А что делать с мелкими вещами — детской одеждой, нижним бельем или колготками? Не стирать же их каждый день вручную! 

Наши специалисты учли все потребности современных хозяек и разработали уникальную стиральную мини-машину, которая позволяет не откладывать стирку на завтра, а справляться с загрязнениями на одежде даже из самых деликатных тканей по мере их появления! – уверяет представитель Daewoo Electronics.

Количество просмотров: 2475
Погода в Москве

ясно  -4oC

 

ясно

Гороскопиум

Loading...
 
Знаете, что думают о Вас ацтеки или друиды
  
 
 
В верх страницы В конец страницы