Ваш черёд блеснуть умом!
Десятки тысяч вопросов и игроков ждут вас в викторине "Поумничай!"
Банки

Поговорим об онлайн-кредитах

Поговорим об онлайн-кредитах

Проблема

Бешеный ритм современной жизни не позволяет большинству из нас успеть выполнить всего, что было запланировано. Многие катастрофически ничего не успевают. Например, побродить лишний час по книжному магазину, зайти в один из вечеров к другу детства или выбрать новый мобильный телефон. Что уж говорить о приобретении жилья, оформлении ипотеки. Проблема нехватки времени довольна типичная для многих наших соотечественников. Сколько бы банковских офисов не открывалось, многие россияне туда просто не попадут. Ипотечный кредит нужен зачастую "среднему классу", у которого есть деньги, чтобы погашать заем, но нет времени, чтобы бегать из банка в банк и заполнять многочисленные заявки на кредит.

Какой же выход из сложившейся ситуации? Судя по всему, один – Интернет. Здесь можно и книгу почитать, и с другом пообщаться, и нужную вещь купить. Можно и ипотечный кредит или ссуду на покупку авто оформить. Тем более что при вводе в любой поисковой системе слов "кредит онлайн", Интернет-пользователю будет предложено большое количество различных предложений. Возникает только лишь один вопрос: как же разобраться во всем этом разнообразии объявлений?

О е-кредитах

Прежде чем начинать поиск ипотечного кредита в Интернете, необходимо понимать, что сам заем в виртуальном пространстве в действительности не предоставляется. За ссудой нужно будет, все-таки, ехать в офис финансового учреждения, предъявлять банкирам необходимые документы и заключать кредитный договор. А вот первые шаги к получению кредита, на самом деле, можно проделать и в Интернете.

На сегодняшний день есть два основных вида услуг по предоставлению ипотечного кредита в сети Интернет: онлайн сервис финансовых учреждений по предоставлению ссуд и услуги различных кредитных порталов.

Потенциальный заемщик может подать заявку на кредит через сайт одного из отечественных банков.

Подобная услуга есть на Интернет-страницах практически всех российских кредитных учреждений. Но в большинстве случаев итогом подачи такой заявки будет лишь звонок работника банка с приглашением с целью рассмотрения возможности оформления ипотечного кредита посетить офис финансового учреждения. Можно заполнить заявку на кредит и на специализированных порталах, которые являются своего рода посредниками между потенциальными заемщиками и банками. Желающий оформить ипотечный кредит заполняет онлайн-формуляр, который затем отправляется в различные банки или брокерские компании.

Далее кандидат на заем получает приглашение оформить ссуду от тех финансовых учреждений, которым он "приглянулся". Работая с банками по такой схеме, лицо, планирующее оформить ипотечный кредит, экономит огромное количество времени. Например, такую заявку на кредит можно оформить на довольно популярном среди Интернет-пользователей сайте 100Кредитов.ru. Компания работает с большим количеством кредитных учреждений России, при этом она не навязывает своим клиентам оформить ипотеку в каком-либо определенном банке, а советует несколько наилучших вариантов кредитования, предоставляя право окончательного выбора сделать самому заемщику.

В завершение

Специалисты обращают внимание потенциальных заемщиков на тот факт, что в Интернет-сети присутствуют и сайты "черных брокеров". Отличить их от добросовестных профессионалов не сложно. "Черный брокер", получив заявку на кредит, свяжется с лицом, заполнившим формуляр, и попросит прислать по факсу копию документов потенциального заемщика. Далее такие "брокеры" исчезают навсегда. А через какое-то время человек, который переслал свои документы по факсу, может узнать, что на его имя оформлен кредит. Поэтому, всегда следует оставаться бдительным и сотрудничать необходимо только лишь со специалистами известных специализированных порталов.

via 100кредитов.ру


Количество просмотров: 1282
Погода в Москве

ясно  -4oC

 

ясно

Гороскопиум

Loading...
 
Знаете, что думают о Вас ацтеки или друиды
  
 
 
В верх страницы В конец страницы