Ваш черёд блеснуть умом!
Десятки тысяч вопросов и игроков ждут вас в викторине "Поумничай!"
О бюджете

Поручено вернуть долги

Поручено вернуть долги

Проблема

По итогам совещания о готовности регионов к зимнему периоду, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев отдал распоряжение за короткие сроки значительно сократить объемы задолженностей потребителей перед поставщиками ресурсов. При этом, он разрешил регионам привлекать для этого, правоохранительные органы.

Что было отмечено

«По сравнению с прошлым годом - по состоянию на 1 ноября 2012 года - у нас почти на четверть выросла задолженность предприятий ЖКХ за топливо и электроэнергию. Сейчас эта задолженность составляет 113 млрд. рублей. Это, конечно, плохой показатель, с этим нужно разбираться», - отметил он.

Кроме того, глава правительства поручил не допускать дальнейшего роста просроченной задолженности перед поставщиками, а также ликвидировать долги по зарплате работникам предприятий жилищно-коммунального хозяйства.

Помимо этого, премьер дал указание Минстрою подготовить и представить в правительство предложения по созданию системы контроля за устойчивой работой предприятий ЖКХ, а также по повышению надежности предоставления коммунальных услуг до уровня, обеспечивающего безопасные условия жизнедеятельности населения до 4 марта следующего года.

В заключении

В заключении, Медведев потребовал, чтобы информация по итогам прохождения отопительного периода 2013 — 2014 годов была передана в правительство до 19 мая 2014 года.

via youhouse.ru


Количество просмотров: 855
Погода в Москве

ясно  -4oC

 

ясно

Гороскопиум

Loading...
 
Знаете, что думают о Вас ацтеки или друиды
  
 
 
В верх страницы В конец страницы