Ваш черёд блеснуть умом!
Десятки тысяч вопросов и игроков ждут вас в викторине "Поумничай!"
Диеты

Потерпи 7 дней

Потерпи 7 дней

Проблема

Красивую и стройную фигуру хотят иметь все. Кто-то хочет больше и делает для этого все возможное, а кто-то так, рассуждает, мол, хорошо бы на диете посидеть! Для рассуждающих личностей оставим рассуждения, а вот активно худеющим людям предлагаем наш материал о диетах. Сколько их в мире, не перечесть! Выбрать именно то, что нужно, очень нелегко. Если вы не лишены здравого смысла и худеете грамотно, то вам вполне подойдут разнообразные семидневные диеты. 

Почему семь дней? Да потому, что:
  • Недолго
  • Результативно
Семидневная диета, как и любая другая требует определенных усилий – и дело не только в усилиях воли, но и в общем состоянии вашего здоровья. Прежде, чем приступать к ней, стоит посетить поликлинику, убедиться в отсутствии анемии, желчных камней, диабета и других заболеваний. Идеальный вариант – проводить диету пот контролем врача-диетолога. Если вы получили медицинское одобрение и решили для снижения веса посидеть на диете, запасайтесь терпением и вперед! Что же можно сотворить с лишними килограммами за неделю? Семидневная диета отзывы имеет неплохие: можно с ее помощью распрощаться с 5 – 7 лишними килограммами, но только при условии тщательного выполнения предложенного меню диеты и правильного и постепенного выхода из нее.

Интересные диеты на неделю

Любая диета для похудения основана на снижении потребляемых калорий. Различают моно - и полидиеты. При монодиете рекомендуется целую неделю употреблять в пищу какой-то один продукт, при полидиетах меню более разнообразно. Приведем несколько примеров.

Арбузная диета

30582.jpg

Похудение при помощи арбузной диеты достигается достаточно быстро. Рассчитана диета на 7 дней, больше ее соблюдать не следует. Принцип арбузной диеты заключается в том, что в течение 7 дней вы питаетесь только арбузом и пьете негазированную воду. Сколько же арбуза можно съедать ежедневно? Подсчет достаточно прост: делим свой вес на 10, к примеру, 70: 10 = 7. Именно 7 килограммов арбуза вам позволено съесть за день при такой диете. Разрешается дважды в день добавить к арбузу кусочек ржаного хлеба или хлебец, но лучше этого не делать. Выходить из арбузной диеты, как и из любой другой следует постепенно: постепенно включайте в питание каши, нежирный творог, дополняя при этом меню все тем же арбузом, но уже из расчета 1 кг на 30 кг вашего веса. Имеет арбузная диета и свои противопоказания, соблюдать ее нельзя людям со следующими заболеваниями:
  • · Сахарный диабет
  • · Мочекаменная или желчекаменная болезнь
  • · Болезни поджелудочной железы
  • · Аденома простаты
Кефирная диета

Думаем, уж об этой диете вы точно слышали! И вспоминаете о ней каждый раз, когда по телевизору видите Ларису Долину. Правда, ее кефирная диета продолжалась отнюдь не неделю, а гораздо больше времени. Заключалась она в чередовании кефирных и фруктовых дней. Один день знаменитая певица выпивала за сутки 1,5 литра кефира, на другой день ела любые фрукты в любых количествах. Иногда фруктовые дни дополнялись сырыми или отварными морепродуктами.

А еще?

Кефирная монодиета

1360839446_4.jpg

Эта диета, как вы уже догадались, рассчитана на 7 дней. Все семь дней вы должны пить только кефир, все те же пресловутые полтора литра, разделив весь объем на 6-7 приемов. Тяжело? Очень. Но в погоне за стройностью многие выдерживают.


Количество просмотров: 1896
Погода в Москве

ясно  -4oC

 

ясно

Гороскопиум

Loading...
 
Знаете, что думают о Вас ацтеки или друиды
  
 
 
В верх страницы В конец страницы