Ваш черёд блеснуть умом!
Десятки тысяч вопросов и игроков ждут вас в викторине "Поумничай!"
Покупки и платежи

Рекомендации по приготовлению новых блюд в категории готовых обедов

Рекомендации по приготовлению новых блюд в категории готовых обедов

#29850# «Макароны с соусом “Болоньез”»
Аппетитные «Макароны с соусом “Болоньез”» — превосходное решение для быстрого и невероятно вкусного обеда.

Благодаря своему насыщенному и гармоничному вкусу, соус «Болоньез» является великолепным дополнением к макаронам.

Для изготовления соуса используются классические ингредиенты: свинина и говядина. Добавление томатной пасты придает блюду пикантный вкус. «Макароны с соусом “Болоньез”» от «Золотого Петушка» — настоящий праздник для ценителей вкусных и легких кулинарных решений!

Все, что Вам нужно — просто разогреть это ароматное и сытное блюдо в микроволновой печи: быстро и вкусно!

Рекомендации по приготовлению «Макарон с соусом “Болоньез”»:
Микроволновая печь: Замороженный продукт со слегка приоткрытой пленкой выпекать в режиме «СВЧ» 5–7 минут при мощности 900 Вт. Предварительно размороженное блюдо выпекать 3–4 минуты. Время приготовления настроить в зависимости от мощности микроволновой печи.
Духовка: Хорошо прогреть духовку до 180–2000С. Поместить замороженный продукт без пленки в духовку и выпекать 25–30 минут. Предварительно размороженное блюдо выпекать 15–20 минут.

#29852# «Каннеллони “Рулетики с мясом птицы”»
Каннеллони — относительно новый вид макарон для нашего рынка. Они представляют собой большие трубочки, достаточно широкие для того, чтобы их можно было наполнить фаршем. Начинки могут быть самыми разнообразными — все зависит от фантазии и умения хозяйки.

«Золотой Петушок» представляет аппетитную новинку — «Каннеллони “Рулетики с мясом птицы”». Приготовление этого изысканного блюда займет у Вас считанные минуты — его достаточно просто разогреть! Экономьте Ваше время и силы! С «Золотым Петушком» результат всегда превосходен! Новое блюдо — это отличное решение для сытного обеда или оригинального ужина.

Рекомендации по приготовлению «Каннеллони “Рулетики с мясом птицы”»:
Микроволновая печь: Замороженный продукт со слегка приоткрытой пленкой выпекать в режиме «СВЧ» 6–7 минут при мощности 900 Вт. Предварительно размороженные каннеллони выпекать 4–5 минут. Время приготовления настроить в зависимости от мощности микроволновой печи.
Духовка: Хорошо прогреть духовку до 180–2000С. Поместить замороженные каннеллони  без пленки в духовку и выпекать 25–30 минут. Предварительно размороженные каннеллони выпекать 20-25 минут.

#29854# «Макароны с мясом под соусом (фрикадельки мясные, соус овощной)»
Давно известно, что лучшим дополнением к аппетитному мясу служат нежные овощи. Попробуйте яркую новинку от «Золотого Петушка» — «Макароны с мясом под соусом (фрикадельки мясные, соус овощной)». Превосходный микс соуса из свежих овощей, нежного мяса и любимых всеми макарон будет по достоинству оценен всей семьей! Это также удачное решение для восстановления сил во время трудового дня в офисе.

«Золотой Петушок» заботится о Вас и экономит драгоценное время: для приготовления этого сочного блюда Вам понадобятся считанные минуты! Просто разогрейте «Макароны с мясом под соусом (фрикадельки мясные, соус овощной)» в духовке или микроволновой печи — и на Вашем столе появится ароматное и сытное блюдо!

Рекомендации по приготовлению «Макарон с мясом под соусом (фрикадельки мясные, соус овощной)»:
Микроволновая печь: Замороженный продукт со слегка приоткрытой пленкой выпекать в режиме «СВЧ» 5-7 минут при мощности 900 Вт. Предварительно размороженное блюдо выпекать 3-4 минуты. Время приготовления настроить в зависимости от мощности микроволновой печи.
Духовка: Хорошо прогреть духовку до 180-200 0С. Поместить замороженный продукт  со слегка приоткрытой пленкой в духовку и выпекать 25-30 минут. Предварительно размороженное блюдо выпекать 15-20 минут.

#29856# «Лазанья “Примавера”»
Что может иметь более изысканный вкус, нежели гармоничное сочетание мяса, овощей и мягкого соуса.

В «Лазанье “Примавера”» от «Золотого Петушка» вкус нежного мяса цыпленка искусно дополняют ароматные брокколи, морковь, кукуруза, пикантный сыр, душистые пряности. А соус «Бешамель» служит отличной «изюминкой» этого блюда.

Игра отдельных ароматов сложилась в «Лазанье “Примавера”» в единую симфонию вкуса, которая наполнит Ваш дом теплом и богатством ароматов Средиземноморской кухни. В новом блюде от «Золотого Петушка» соединились роскошь и утонченность итальянских традиций, и щедрость русской души.

Готовить это аппетитное блюдо от «Золотого Петушка» — просто и быстро. Экономьте время и воплощайте свои мечты!

Рекомендации по приготовлению:
Микроволновая печь: Замороженный продукт выпекать  в режиме «СВЧ» 6–7 минут при мощности 900 Вт со снятой с лотка пленкой. Время приготовления настроить в зависимости от мощности микроволновой печи.
Духовка: Хорошо прогреть духовку до 2000 С. Поместить замороженную лазанью  со слегка приоткрытой пленкой на 15 минут, затем снять пленку и довести до готовности в течение 5–6 минут.
Золотой Петушок
Приятного аппетита и прекрасного настроения!


Количество просмотров: 7066
Погода в Москве

ясно  -4oC

 

ясно

Гороскопиум

Loading...
 
Знаете, что думают о Вас ацтеки или друиды
  
 
 
В верх страницы В конец страницы