Ваш черёд блеснуть умом!
Десятки тысяч вопросов и игроков ждут вас в викторине "Поумничай!"
Недвижимость

Страховка от «списка Магнитского» стоит 500 тысяч долларов

Страховка от «списка Магнитского» стоит 500 тысяч долларов

«Обойти знаменитый "список Магнитского" поможет паспорт государства Сент-Китс и Невис за 500 тысяч долларов. Не раз "невыездным" гражданам из России было отказано в визах в США, Великобританию и ЕС, но с паспортом Федерации Сент-Китс и Невис эти же "отказники" свободно въезжают в страны Евросоюза и получают визы в США. Чиновники и бизнесмены России уже давно подготовлены к таким событиям и нашли лазейки», – констатирует Игорь Индриксонс, управляющий инвестициями в недвижимость, основатель консалтингового портала indriksons.ru.

«Не секрет, что определенное число россиян или озабочены вопросом получения второго паспорта или уже являются его счастливыми обладателями. Как же это у них получается? Многие оформляют вид на жительство через покупку недвижимости в Латвии или регистрацию фирмы в Австрии, но получать второй паспорт, дающий возможность обходить "список Магнитского" и путешествовать без виз по большей части стран мира, россияне научились через покупку недвижимости в "банановой республике" Сент-Китс и Невис», – объясняет эксперт.

Сент-Китс и Невис входит в Содружество наций, членами которого является Великобритания и почти все её бывшие доминионы, колонии и протектораты. Купив недвижимость на островах Сент-Китс и Невис стоимостью от 400 тысяч долларов и выше, соискатель получает экономическое гражданство и паспорт этого государства. Еще не меньше 100 тысяч долларов уйдёт на оплату государственной пошлины: 50 тысяч долларов за основного заявителя и по 25 тысяч долларов за каждого зависимого члена семьи (дети до 18 лет и супруг), юристов и налоги.

«Получив второй паспорт, российская "персона нон грата" теперь может спокойно без виз въезжать в страны Евросоюза, включая Великобританию. Жить там до 180 дней, переезжать из страны в страну, подавать документы на продление пребывания, получать вид на жительство и даже дополнительное третье гражданство, такое как гражданство Англии. Распространяется это правило более чем на 80 стран. Визы США – это тоже не проблема, так как обладатель паспорта Федерации Сент-Китс и Невис подает на визу как гражданин другого, дружественного государства. Таким паспортом пользуются не только русские, но и подобные лица из Пакистана, Северной Африки, с Ближнего Востока. Граждане США обзаводятся такими паспортами для оптимизации налогов с доходов», – резюмирует Игорь Индриксонс.

____________________________________________________________________

Игорь Индриксонс.jpg

Игорь Индриксонс – признанный эксперт в области международных инвестиций в недвижимость. Структурировал более 250 инвестиционных портфелей недвижимости общей стоимостью более 1 миллиарда долларов. Имеет высшее финансовое образование, степень Магистра по инвестициям в недвижимость от «Cass Business School», Лондон. На протяжении всей карьеры консультировал крупные инвестиционные фонды, хедж-фонды, банки и крупных частных инвесторов в Лондоне и России. Посвятил всю свою сознательную карьеру и образование вопросам инвестиций в недвижимость. В России и странах СНГ за 3 года провел более 300 образовательных семинаров по инвестициям в недвижимость. http://indriksons.ru/

____________________________________________________________________


Количество просмотров: 1706
Погода в Москве

ясно  -4oC

 

ясно

Гороскопиум

Loading...
 
Знаете, что думают о Вас ацтеки или друиды
  
 
 
В верх страницы В конец страницы