Ваш черёд блеснуть умом!
Десятки тысяч вопросов и игроков ждут вас в викторине "Поумничай!"
Покупки и платежи

Цена общения

Цена общения

#2167# В IV квартале этого года ОАО «Московская городская телефонная сеть» намерена ввести три тарифа. Первый действует и сейчас и предусматривает фиксированную плату за неограниченный объем разговоров. Второй тариф включает поминутную оплату соединений, начиная с первой минуты разговора. Третий предусматривает абонентскую плату, в которую включат плату    за пользование абонентской линией и плату за определенный объем разговоров. Разговоры сверх этого объема придется оплачивать дополнительно по повременной системе. Подсчет расценок по новым тарифам, которым занимается Федеральная служба по тарифам (ФСТ РФ), еще не закончен. Поэтому о действии новых правил с 1 октября речь не идет.
«Все будет окончательно решено в течение IV квартала этого года. Абоненты МГТС смогут выбрать подходящий им тарифный план. Причем для этого не обязательно приходить на телефонный узел, – сообщили нам в офисе МГТС. – В счете, присланном МГТС, нужно будет поставить подпись в одной из трех граф с нужным вам тарифом».
Позвонив по номеру 8–800–505–5555, жители столицы могут узнать, в чем суть предстоящих изменений в системе оплаты домашнего телефона, по какому принципу будут формироваться тарифные планы, как выбрать наиболее приемлемый тариф.


Количество просмотров: 5346
Погода в Москве

ясно  -4oC

 

ясно

Гороскопиум

Loading...
 
Знаете, что думают о Вас ацтеки или друиды
  
 
 
В верх страницы В конец страницы