Ваш черёд блеснуть умом!
Десятки тысяч вопросов и игроков ждут вас в викторине "Поумничай!"
Рецепты

В Штатах тоже знают толк в блинах

В Штатах тоже знают толк в блинах

Проблема

Зачастую в разных американских фильмах можно увидеть, как герои поедают какие-то то ли оладьи, то ли блинчики. На самом деле это блюдо называется панкейки – пухлые блинчики на молоке. Подавать их принято на завтрак вместе с кленовым сиропом.

Вам понадобится
  • ваниль и соль;
  • мука – 140 г;
  • разрыхлитель теста – 2 ч.л.;
  • сливочное или растительное масло – 2 ст.л.;
  • яйца – 3 шт;
  • сахар – 2 ст.л.;
  • сливки или молоко – 200 мл.
Инструкция

1. Чтобы приготовить американские панкейки, сначала займемся тестом. Отделите белки от желтков. Добавьте немного соли – на кончике ножа. Смесь хорошенько взбейте. 

2. Добавьте молоко, разрыхлитель и муку. Перемешайте все до получения однородной массы. Смешайте в глубокой чашке сахар и белки. Взбивайте их, пока не превратите в белую пену. 

3. Осторожно введите пену в тесто и перемешивайте при помощи венчика, медленными движениями. Добавьте растительное или растопленное сливочное масло. Слегка перемешайте смесь. 

4. Разогрейте сковороду без масла и выпекайте американские панкейки. Готовность определяйте следующим образом: на поверхности готовых изделий должны появляться дырочки. Когда это произошло, переворачивайте блинчики на другую сторону. 

В заключение

Из приведенного в этом рецепте количества ингредиентов вы получите где-то около 12 изделий. Подавать к столу американские панкейки можно с кленовым сиропом, сгущенкой, вареньем и т.п.

via kakprosto.ru


Количество просмотров: 1280
Погода в Москве

ясно  -4oC

 

ясно

Гороскопиум

Loading...
 
Знаете, что думают о Вас ацтеки или друиды
  
 
 
В верх страницы В конец страницы