Ваш черёд блеснуть умом!
Десятки тысяч вопросов и игроков ждут вас в викторине "Поумничай!"
Страхование

Вечная выгода: экономия на страховании

Вечная выгода: экономия на страховании

Проблема

Возможность экономии на страховых услугах!

Конкретика

Денег много не бывает, а вот мало – вполне возможно. Всему виной невынужденные расходы, которые сокращают общее число цифр в финансовой копилке. Буквально каждый человек заинтересован в том, чтобы лишние деньги «болтались» в кармане. Нужно совершать правильные покупки и уметь экономить. Во всей красе проявить свою экономичность можно в расчете и оплате страховых услуг, и именно об этом мы и поговорим.

Отправляясь за границу, вместе с визой необходимо оформить страховой полис. Это обязательное правило при въезде в другую страну. Страховой полис при непродолжительной поездке по зарубежью выльется в не самую крупную сумму. Однако если вы вынуждены находиться в чужой стране больше месяца, то конечная сумма полиса будет равняться 100 евро и более.

Сократить расходы на оформление страхового полиса помогут крупные банки и частные финансовые учреждения. Дело в том, что многие банки предлагают держателям карт стандарта Visa Gold и MasterCard Gold приобрести полис по минимальному тарифу, а некоторые и вовсе открывают бесплатное страховое соглашение при путешествии клиента за границей. Обратить внимание, что подобное страхование будет действовать во всех странах кроме домашнего региона.

Другой не самой приятной статьей расходов является страхование автомобиля - любой водитель обязан регулярно выплачивать n-ую сумму денег. Впрочем, и здесь есть некоторые уловки, благодаря которым получится залатать дыры в личном бюджете.

При оформлении полиса КАСКО, следует уделять основное внимание подпунктам в договоре. К примеру, если автомобиль все время будет стоять на охраняемой стоянке, то это желательно указать в договоре. Если проигнорировать это уточнение, то стоимость полиса будет куда дороже.

Аналогичным образом стоит отметить, будет ли машина использоваться одним или несколькими людьми. Уточните будет ли автомобиль пересекать границу, и если будет, то по дорогам каких стран. За счет таких «мелочей» общая сумма полиса выходит куда более выгодной вам, да и семейный бюджет не особо пострадает. Чем плохо?

Кстати

Кстати, экономия при заключении ОСАГО также предусмотрена, но уже на государственном уровне. С 2013 года функционирует единая страховая система, а значит каждый страховой агент вправе получить информацию о любом интересном ему страховом договоре. Безаварийные водители поощряются системой скидок – за 10 лет можно сократить стоимость полиса на 50 процентов. Получается поразительная экономия на страховании и стимул передвигаться без аварий в дальнейшем.

Если вы не знали то, на полисах о страховании жизни также можно сэкономить, но далеко не все пользуются этой привилегией по незнанию. Так, за уплату подоходного налога держатели данного полиса получают налоговый кредит. Это небольшая сумма, но, как известно, деньги любят счет.

Для любого человека недорогое страхование – это шанс обезопасить себя, свою жизнь и свое имущество по доступным расценкам. Это замечательный бонус, который не стоит упускать из виду. Ведь если есть возможность сэкономить, то почему бы таким шансом и не воспользоваться?


Количество просмотров: 940
Погода в Москве

ясно  -4oC

 

ясно

Гороскопиум

Loading...
 
Знаете, что думают о Вас ацтеки или друиды
  
 
 
В верх страницы В конец страницы