Ваш черёд блеснуть умом!
Десятки тысяч вопросов и игроков ждут вас в викторине "Поумничай!"
Банки

«Юниаструм Банк» предлагает новый продукт – «Доступный кредит наличными»

«Юниаструм Банк» предлагает новый продукт – «Доступный кредит наличными»

Процентная ставка по программе «Доступный кредит наличными» составляет от 10,5% годовых в рублях и рассчитывается индивидуально для каждого клиента в зависимости от его платежеспособности и кредитной истории.

«Юниаструм Банк» предлагает нецелевой кредит наличными, величина процентной ставки по которому рассчитывается индивидуально для каждого клиента на основе системы Risk Based Pricing. Данный подход к определению условий кредитования строится на персональном анализе кредитной истории клиента и его риск-профиля и позволяет предложить более выгодные условия надежным заемщикам.

Воспользовавшись новым предложением, можно взять кредит на сумму до 600 тысяч рублей на срок до 3 лет. При получении кредита бесплатно предоставляется банковская карта Visa Electron. Основными преимуществами «Доступного кредита наличными» являются низкая процентная ставка, простота оформления и удобство погашения.

Для получения кредита заемщику не требуется оформлять страхование жизни и трудоспособности. Комиссии за полное или частичное досрочное погашение не взимаются. Для клиентов, имеющих зарплатные карты «Юниаструм Банка» или положительную кредитную историю, а также сотрудников организаций, обсуживающихся в рамках корпоративного канала продаж или являющихся заемщиками Банка с положительной кредитной историей, действуют более выгодные условия кредитования. Погашение кредита осуществляется равными платежами, ежемесячно. Внести платеж по кредиту можно в отделениях «Юниаструм Банка», в терминалах самообслуживания, а также в терминалах-партнерах QIWI и «Элекснет». Подробно ознакомиться с условиями можно на официальном сайте «Юниаструм Банка» http://www.uniastrum.ru/personal/crediting/customer/affordable/

«Благодаря внедрению нового подхода к оценке заемщиков мы смогли предложить нашим клиентам не только выгодные, но и справедливые условия кредитования, - говорит Заместитель Председателя Правления «Юниаструм Банка» Василий Кузнецов. – Теперь процентная ставка по кредиту формируется индивидуально, и клиенты с хорошей кредитной историей могут получить потребительский кредит на максимально выгодных условиях».

Юниаструм -1.jpg

КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» (ООО) основан в 1994 году. «Юниаструм Банк» является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, специализируясь на розничном бизнесе и работе c малыми и средними предприятиями. По итогам 2010 года «Юниаструм Банк» входит в ТОП-30 крупнейших российских системообразующих банков по версии ЦБ РФ, TOП-20 российских банков с наиболее развитой филиальной сетью, занимает 48 место по величине активов, 37 место по величине кредитного портфеля, 31 место по кредитованию физических лиц, 11 место по объему кредитов, выданных малому и среднему бизнесу (по рейтингам агентства «РосБизнесКонсалтинг»). По данным финансовой отчетности на 01.01.2011 г. собственный капитал составляет 9 млрд руб. «Юниаструм Банк» имеет долгосрочный кредитный рейтинг Moody’s Investors Service на уровне Вa3 и национальный рейтинг на уровне Aa3.ru. Является участником системы страхования вкладов.

В настоящее время региональная сеть Банка включает более 200 офисов (в том числе 43 филиала) в 48 российских регионах. С 31 октября 2008 года входит в Группу компаний Банка Кипра.

*В зависимости от сроков кредитования, индивидуальных параметров заемщика и условий кредитования процентные ставки составляют: на срок кредитования 1¬12 месяцев от 10,5% до 20,5%; на срок кредитования 13¬24 месяца от 14,7% до о 22,5%; на срок кредитования 25¬36 месяцев от 18,7% до 26,9% годовых. Разовый процентный платеж составляет 2% от суммы выдаваемого кредита, взимается в день выдачи кредита. Для сотрудников Банка, клиентов, имеющих зарплатные карты КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» (ООО), клиентов, имеющих положительную кредитную историю в КБ «ЮНИАСТРУМ БАНК» (ООО), сотрудников организаций обсуживающихся в рамках корпоративного канала продаж, сотрудников организаций, которые являются заемщиками Банка с положительной кредитной, одноразовый процентный платеж составляет 0%. Для категории заемщиков возрастом от 60 до 65 лет выдача кредита может быть осуществлена при условии страхования жизни заемщика; страхование производится в страховой организации, соответствующей требованиям банка к страховым организациям и что стоимость кредита для заемщика увеличивается на величину стоимости услуг указанной страховой организации. Кредит выдается путем перечисления средств на счет банковской карты заемщика, при выдаче наличных денежных средств может взиматься плата в соответствии с тарифами организации – владельца терминала, банкомата или обслуживающего банка. Погашение кредита может осуществляться через сеть терминалов партнеров Банка, за совершение операции может взиматься плата в соответствии с тарифами организации – владельца терминала, банкомата или обслуживающего операцию банка.


Количество просмотров: 2253
Погода в Москве

ясно  -4oC

 

ясно

Гороскопиум

Loading...
 
Знаете, что думают о Вас ацтеки или друиды
  
 
 
В верх страницы В конец страницы