Ваш черёд блеснуть умом!
Десятки тысяч вопросов и игроков ждут вас в викторине "Поумничай!"
Отдых

За границу без проблем

За границу без проблем

Популярность поездок за рубеж с каждым годом набирает все большие обороты. Это неудивительно, ведь сейчас, во времена повсеместной глобализации, жизнь в рамках только одной страны уже не соответствует требованиям современного общества.

Конечно, у каждого из нас свои потребности – кто-то собирается учиться в другом государстве, а кто-то просто хочет посмотреть мир. Ответ на вопрос, почему поездки за рубеж становятся все популярнее, очень прост. Каждая новая поездка – это бесценный опыт, который останется с нами на всю жизнь.

Кроме того, новые страны открывают перед нами новые возможности.

Во-первых, это образование. Учиться за рубежом – престижно и перспективно. Имея при себе диплом известного заграничного университета или колледжа, можно гарантированно найти себе работу в большинстве стран мира, а вкупе с российским дипломом, претендовать на более высокооплачиваемые позиции в нашей стране.

Во-вторых, это медицинские услуги. Как ни печально, но иногда лечение за рубежом – это чуть ли не последняя надежда на выздоровление для больных. Конечно, в России тоже работают высококлассные специалисты. Но зарубежные клиники славятся современным медицинским оборудованием, качественной диагностикой и узкопрофильными специалистами.

И, наконец, отпуск. Посмотреть другие страны, окунуться с головой в мир незнакомой культуры, понежиться на солнышке на белоснежных пляжах или искупаться в море – это ли не мечта простого офисного работника, проводящего свои дни в душном бизнес-центре?

Для осуществления такого широкого спектра возможностей, которые предлагают нам другие страны, надо, как правило, обладать приличной суммой денег. Если достаточного количества средств в наличии нет, то проблему можно решить, взяв кредит в банке.

Спрос на потребительские кредиты и финансовая активность населения ежегодно увеличиваются ближе к летнему отпускному сезону. Эта тенденция четко прослеживается и будет продолжаться в будущем. Следует также отметить, что среди заемщиков появляется все больше представителей молодежи. В настоящий момент особой популярностью среди них пользуются кредиты на обучение и туристические поездки.

Сумма, которую можно взять в кредит в банке «Возрождение» на любые расходы варьируется от 30 000 до 750 000 рублей, поэтому можно позволить себе как долгожданный отпуск в экзотических странах, так и дорогостоящее лечение за рубежом. Кредит выдается без залога и поручителей сроком до 5 лет, при этом базовая процентная ставка колеблется в районе 17 - 21% в зависимости от получаемого дохода и кредитной истории заемщика. Такой потребительский кредит с минимальным набором требуемых для его оформления документов как нельзя лучше подойдет людям, планирующим поездку за границу в ближайшее время.

karta_magnit_chip_220.jpg

Как показывает практика, безналичный расчет за границей является наиболее оптимальным. Чтобы не возникало проблем с обменом рублей перед поездкой, лучше воспользоваться кредитной картой и забыть о необходимости предъявлять документы о покупке валюты. Такой способ оплаты удобен еще и тем, что аккредитованную на карточке сумму не надо декларировать на таможне. Совершать покупки и оплачивать услуги можно в любой точке мира, где принимают Visa или Master Card, а если вдруг понадобятся наличные, то их можно легко снять с карты в отделениях банков и банкоматах. Кроме того, при оплате пластиковой карточкой товаров и услуг не взимается никаких дополнительных комиссий.

Поездки за границу стали неотъемлемой частью нашей жизни. Не стоит отказывать себе в удовольствии посмотреть мир и получить массу новых впечатлений. Ведь сегодня каждый может получить необходимые средства на осуществление своей мечты.


Статья на правах рекламы


Количество просмотров: 3730
Погода в Москве

ясно  -4oC

 

ясно

Гороскопиум

Loading...
 
Знаете, что думают о Вас ацтеки или друиды
  
 
 
В верх страницы В конец страницы